名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
交通 | 苏e行“无理由退票”支持在线自助退票
时间:2020-09-16 09:22:44 来源:城市商报

  本报讯(记者 吴依瑶)据苏州轨道交通消息,经过2个月的开发和测试,苏e 行APP自助“无理由退票”功能已正式上线,未使用且符合条件的电子计次票和电子旅游票支持在线自助退票。

  对于未使用的电子计次票(50次计次票和100次计次票),自车票购买之日起7日内(含购买当日),乘客可申请退票,经后台确认后金额原路退还。对于未使用的电子旅游票(一日票和三日票),在车票有效期内(一日票24小时,三日票72小时),乘客可申请退票,经后台确认后金额原路退还。

  苏州轨道交通提醒,购买计次票的乘客务必在扫码乘车前确认,将乘车码下方的支付方式更换为计次票支付。

  在线退票流程

  1打开“苏e行”APP选择首页计次票或旅游票

  2以计次票为例,点击右上角查看购买记录

  3选择需要退票的订单,点击页面中退款选项

  4如订单满足退款条件,根据提示确认退款操作即可

责编:方 洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)