名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
优惠 | 想免费坐地铁吗 快来答题吧!
时间:2020-09-16 09:26:50 来源:苏州轨道交通

  为积极响应《关于组织开展苏州市2020年绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动的通知》的号召,苏州轨道交通以“践行绿色出行、建设美丽中国”为主题,开展“绿色出行”体验活动。

  2020年9月16日至9月22日期间,市民参与线上答题,有机会获得苏州轨道交通电子乘车券(每日3000张),免费乘坐苏州轨道交通,体验绿色出行。

  线上答题方式

  苏e行APP

  答题次数

  活动期间,每位用户共有7次答题机会,用完后可通过邀请好友助力获得额外答题机会(每人每天只可对同一用户助力1次)。

  答题规则

  1、用户每次须答6道题,每题限时60秒,超时未答视为答错。

  2、用户单次全部答对,有机会获得1张苏州轨道交通电子乘车券,数量有限,先到先得,领完即止。

  3、用户单次答对5道题,有机会获得1张商家优惠券,数量有限,先到先得,领完即止。

  4、用户单次答对4道题及以下均无奖励。

  奖品须知

  1、苏州轨道交通电子乘车券

  电子乘车券通过苏e行APP发放,到账即生效,有效期至2020年9月30日,活动期间每位用户最多可获得2张电子乘车券。

  中奖用户可通过苏e行APP“我的”-“我的卡包”-“计次票”查看。用户须将苏e行APP“乘车”页面的支付方式调整为【计次票】后,方可使用本券。

  2、商家优惠券(“享道出行”优惠券)

  中奖用户可通过苏e行APP“我的”-“我的卡包”-“商户优惠券”查看。

  用户在苏e行APP点击“商户优惠券”中的享道优惠券,再点击查看按钮,复制券码,至享道APP“我的”-“我的优惠券”,输入兑换码进行兑换使用。

  “享道出行”优惠券发放数量、使用规则及有效期等事项以“享道APP”说明为准。

  电子乘车券使用须知

  1、本券须通过苏e行APP扫码乘车使用,不退换、不挂失。

  2、本券使用须遵守苏州轨道交通乘车规则及票务规则。

  3、本券到账即生效,有效期至2020年9月30日,逾期作废。

  4、每张有效期内的电子乘车券可供单人乘坐苏州轨道交通1次,不限里程。

  5、用户须将苏e行APP“乘车”页面的支付方式调整为【计次票】后,方可使用本券,系统会优先使用即将到期的计次票(含本次活动的电子乘车券)。

  据苏州轨道交通

责编:方 洁

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)